Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67643
4
Реклама

Котлеты с фасолью и цветной капустой

Котлеты с фасолью и цветной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
говяжий или телячий фарш (1 кг)
лук репчатый
зелень (укроп, петрушка)
свежемороженая зеленая стручковая фасоль
свежемороженая цветная капуста
сметана
соль
черный перец
сушеный чеснок
хмели-сунели
растительное масло
панировочные сухари или мука для обваливания котлет (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фарш разморозить.) зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Лук нарезать мелким кубиком. все хорошенько перемешать
Фарш разморозить.) зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Лук нарезать мелким кубиком. все хорошенько перемешать


На весь экран

# шаг 2/6

добавляем несколько ложек сметаны, соль, перец, и остальные специи. все хорошо перемешиваем
добавляем несколько ложек сметаны, соль, перец, и остальные специи. все хорошо перемешиваем


На весь экран

# шаг 3/6

фасоль и цветную капусту варим в подсоленной воде до готовности
фасоль и цветную капусту варим в подсоленной воде до готовности


На весь экран

# шаг 4/6

фарш разминаем в лепешечки на середины выкладываем фасоль и цветную капусту, соединяем края фарша и формируем котлеты
фарш разминаем в лепешечки на середины выкладываем фасоль и цветную капусту, соединяем края фарша и формируем котлеты


На весь экран

# шаг 5/6

По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон или запечь в духовке
По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон или запечь в духовке


На весь экран

# шаг 6/6

Прошу к столу.)
Прошу к столу.)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Заценила котлетки, молодец! Голосую за вкуснятину)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ольчик :),

Спасибки.)) это я под впечатлением твоих брокколи под соусом.)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Sashen'ka,

Ой, спасибо!!!! Так приятно)))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Очень интересно, Сашуль! Ещё и полезно, а это я люблю! Забрала идейку, а ты лови голос и 5!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
LapSha (Мария),

Ой, когда сметану добавляла вместо яиц тебя вспомнила.))))

Ленор
Ленор
13 лет назад

ой как я такие штучки уважаю, Сашенька :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ленор,

Ленка, где пропадаешь...рада тебя видеть.)))

Ленор
Ленор
13 лет назад
Sashen'ka,

спасибо, Сашенька, да что-то на работе завалы, некогда даже в гости к вам :( а дома с ног валюсь - хроническое недосыпание :( осенняя хандра - только вы и радуете вкусняшками :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ленор,

Да уж, погодка давит не то слово.(

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Красиво и художественно!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибки, но по поводу художественности мне до тебя далеко.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Сашенька,я за креатив))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Так стараюсь.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.