Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перцы, фаршированные рисом, грибами и овощами

Перцы, фаршированные рисом, грибами и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
[на 4 порции]
4 крупных болгарских перца
1 стакан риса
3 крупные луковицы
3 моркови
250 г грибов
оливковое масло
сливочное масло
орегано, базилик, французская смесь
смесь перцев
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

У вымытых перцев аккуратно вырезать плодоножку крышечкой и сохранить, убрать перегородки и очистить от семян.


На весь экран

# шаг 2/5

Рис промыть несколько раз и отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2 луковицы и 2 моркови нашинковать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле до готовности. Грибы промыть, нарезать мелко и обжарить на сливочном масле, посолить.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать рис, овощи и грибы, посолить, поперчить, добавить сухие приправы и хорошо перемешать. Плотно начинить полученной массой перцы, выложить их в широкую кастрюлю.
Смешать рис, овощи и грибы, посолить, поперчить, добавить сухие приправы и хорошо перемешать. Плотно начинить полученной массой перцы, выложить их в широкую кастрюлю.


На весь экран

# шаг 4/5

Оставшуюся луковицу нарезать крупными кольцами, морковь натереть на крупной терке, выложить овощи в кастрюлю к перцам.
Оставшуюся луковицу нарезать крупными кольцами, морковь натереть на крупной терке, выложить овощи в кастрюлю к перцам.


На весь экран

# шаг 5/5

Налить воды на 1/3 кастрюли, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа.
Налить воды на 1/3 кастрюли, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Жанночка, какое вкусное блюдо)) голосую)

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Мурзик,

простенькое оно;)) захотелось чего-то традиционного. Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Жанночка, спасибо за привет из лета!)))

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Сюрреалистичная,

да, солнечные перчики! вообще отличные попались: крупные, твердые, яркие!

Надежда
Надежда
12 лет назад

Мой голос 5-ый,вкусно и красиво:)

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Надежда,

Надежда, большое вам спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно и красиво! Голосую 3-я)

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо! и отдельное спасибо за голос!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.