Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33242
3
Реклама

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта)) рецепт тарта скоро последунт_
Ингредиенты
50гр риса
50гр муки
40гр слив.масла
40-50мл оливкого масла
2ч.л. апельсиновой цедры(можно вместо использовать апельсиновый джем, но чтобы в нем присутствовали кусочки цедры)
1ст.л. сахара
1/4ч.л. корицы
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 2/4

масло растопить.
масло растопить.


На весь экран

# шаг 3/4

затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Всё снова взбить в блендере до консистенции теста.


На весь экран

# шаг 4/4

тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Тоже стараюсь применять разные виды муки, очень интересно у Вас получилось! Голосую 8-я)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Тоже часто так экспериментирую!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

интересно и необычно! теперь ждем тарт!!!! а пока 5+1!

симона
симона
13 лет назад

да, только как корж. Я так и сначала и предлагала))

alexmay
alexmay
13 лет назад

Хм, за смесь риса и цедры 5. Это очень не обычно и интересно, но в рисе нет клейковины, как ведет себя такое тесто. Думаю для нижнего коржа подойдет, а вот для булочек не выйдет, я прав?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.