Праздничный американский рецепт на День Благодарения, когда чаще всего используется тыквенное пюре и пекан.Предлагаю попробывать любителям чизкейка.По рецепту идет высокая съемная форма на 23см. Желательно ее до высоких бортов обложить бумагой для выпечки по всей форме, чтоб удобно было вынуть чизкейк.Чизкейк при выпечке высоко поднимается,если форма низкая ,сократите продукты.После приготовления чизкейк опадает слегка.Можно сократить сах.песок/получается оч.сладкий чизкейк/, слив.сыр,одно яйцо и основу. Рецепт взят из журнала "Southern Living " 2011 ноябрьский номер
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 2 г |
1 ч. л. |
6 г |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ой как интересно!И необычно очень:))А фоточка просто пальчики оближешь!:))
спасибо!
Алевтина, отличный рецепт)) обожаю чизкейки)) 5+ и голос)
спасибо!
Я 13-я:)
спасибо!
Люблю чизы, люблю тыкву. Обязательно воспользуюсь. и мои 5 и голос 10-я
спасибо,надеюсь и у вас получится!
я 2-я)
благодарю вас Ольга!