Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарш, чеснок, петрушку, яйца, соль и перец. Тщательно все вымесить.
Разделить фарш на небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в муке. Поставить в холодильник.
Бекон и ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить в сотейнике в разогретом растительном масле фрикадельки, 3–4 мин. Выложить на блюдо. Поместить в сотейник бекон и ветчину, готовить 6 мин. Добавить лук, помидоры, кайенский перец и муку. Перемешать деревянной лопаткой и готовить 4 мин.
Влить бульон, довести до кипения. Вернуть в сотейник фрикадельки, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
оливки добавить к фрикаделькам. Готовить под крышкой еще 10 мин.
Очень вкусно и подача отличная! Голосую 11-я)
Таня, спасибо!
Я с голосом №6))
Альбина, спасибо!
Вот и я с голосом за вкуснятинку!!!
Олечка - Черешенка-Вишенка, спасибо!
Вкусно!3-ий голос:)
Спасибо!
Отличное блюдо! Беру в копилочку. Голосую!
Спасибо!