Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
35617
3
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
216
389088
8
Реклама

"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке

"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как же это приятно узнавать, что у Ваших друзей случилось нечто приятное,хорошее, как в этот раз, например!! Приветствую вас, Друзья мои!!! Сегодня я хочу поздравить наших коллег по цеху, и просто очень милых, красивых и приятных девушек, Еву и Эллису с их победой (http://www.edimdoma.ru/groups/186/posts/1664)!!! :)))Пожелаю им еще много-много кулинарных и не только побед, вкусных рецептов, Отличного настроения и верных друзей!! И всем вам, друзья мои, побольше положительных эмоций, смеха, веселья в преддверии Нового года! И пусть этот ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог будет отличным началом этому.
Ингредиенты
Тесто:
150 г муки
80 г сливочного масла
Щепотка ч.л. соли
4-5 ст.л. холодной воды
***
Начинка:
Груши- 5 шт.
Киви- 5 шт.
Молотый миндаль - 50 гр.
масло сливочное - 50 гр.
сахар - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку,
Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку,


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут
Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут


На весь экран

# шаг 3/9

А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке
А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке


На весь экран

# шаг 4/9

Киви и груши помыть и очистить от кожуры
Киви и груши помыть и очистить от кожуры


На весь экран

# шаг 5/9

Нарезать их ломтиками, посыпать 1 ст.л. сахара и дать постоять немножко,минут 7-10
Нарезать их ломтиками, посыпать 1 ст.л. сахара и дать постоять немножко,минут 7-10


На весь экран

# шаг 6/9

Достаем их холодильника наше тесто и раскатываем в пласт и посыпаем его молотым миндалем. Это делается для того, что бы миндаль впитал в себя сок, который будет выделяться от груш и киви.
Достаем их холодильника наше тесто и раскатываем в пласт и посыпаем его молотым миндалем. Это делается для того, что бы миндаль впитал в себя сок, который будет выделяться от груш и киви.


На весь экран

# шаг 7/9

Раскладываем груши и киви, попеременно
Раскладываем груши и киви, попеременно


На весь экран

# шаг 8/9

Заворачиваем и укладываем поверх фруктов кусочки масла и посыпаем сахаром
Заворачиваем и укладываем поверх фруктов кусочки масла и посыпаем сахаром


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекаем при 200 гр. около 35 минут! Приятного аппетита, Друзья мои!!!
Выпекаем при 200 гр. около 35 минут! Приятного аппетита, Друзья мои!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Галиюша, дорогая, я к своему стыду пропустила твой рецепт...Спасибо за ссылку! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный подарок, великолепный пирог!!!!

Римма
Римма
12 лет назад

Галиюша, чуть не пропустила твой вкуснейший пирог!!! Забрала рецепт! Голосую!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Римма,

Хорошо, что не пропустила!:)) Очень вкусно, Риммочка, обязательно попробуй!:)) Спасибо, Солнце!!!:))

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад

Очень красиво. 5+ и голос

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Лилия Кириченко,

Спасибо, Лилечка!:))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

как аппетитно)) отличный пирог)) 21ая))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька!:))

Ева
Ева
12 лет назад

Галиюша,дорогая! Спасибо тебе большое за поздравления! Очень приятно:) Пирог-галета вкуснейшая, мы-то знаем с тобой это потрясающее тесто;)ты как всегда внимательна к нам всем!)

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Ева,

Евочка!:))) Как хорошо, что ты увидела!:)) Вот такой вот подарочек от всей души!:)) В стиле галеты!:)) Ты у нас большая умница!:)) Спасибо тебе, что ты у нас есть!:))

Ева
Ева
12 лет назад
Галиюша,

спасибо тебе!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.