МЯСНОЙ БАТОН " СВЕТОФОР"
1 кг смешанного фарша ( свинина, говядина), 1 яйцо, 2 большие луковицы, 100 г стручковой фасоли,перец желтого цвета
и красного., соль, молотый перец.
Фарш я взяла готовый , 2 луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш с луком посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Приготовить начинку: стручковую фасоль отварить в кипящей воде примерно 10 минут, откинуть на друшлаг.
Сладкий перец красного и жетого цвета нарезать соломкой. Фасоль и перец перемешать все вместе.
Взять форму в виде кирпичика , смазать растительным маслом, выложить половину фарша, сверху выложить начинку, затем
снова слой фарша. Сверху смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку , запекать 40 -60 минут.
Пропустила я ваш мясной батон. Хороший рецепт. Римма, а фарш любой подойдет ? Можно, например взять куриный и индейки?
13-ая:)
Интересно! голосую 11-я)
Голосую)
Красавчик светофорчик! Голосую!)