Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43211
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28493
1
Реклама

"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.

"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
куриные грудки 2шт.
арахис 150-200гр.
перец красный 1шт.
... жёлтый 1шт.
... зелёный 1шт.
3-4 зубчика чеснока
зелень: кинза и укроп
раст.масло 2ст.ложки
соевый соус 100мл.
специи по вкусу:соль, чёрный и красный перец молотый, зира, куркума, приправа для курицы.
Для гарнира:
рис длиннозёрный 2стакана
вода 3стакана
сливочное масло-100гр.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Из мяса убрать косточки, нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду, тушить в собственном соку. Затем налить раст.масло и обжарить со всех сторон.
Из мяса убрать косточки, нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду, тушить в собственном соку. Затем налить раст.масло и обжарить со всех сторон.


На весь экран

# шаг 2/6

Чеснок почистить, мелко нарубить и положить в сковороду, помешивая посчитать до 10ти., а затем добавить арахис и жарить 10мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Перцы почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к основной массе.
Перцы почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к основной массе.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда перцы потушатся, добавить специи по вкусу, налить соевый соус и всё размешать.
Когда перцы потушатся, добавить специи по вкусу, налить соевый соус и всё размешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Гарнир: в кипящую,подсоленную воду положить промытый рис, перемешать и варить на слабом огне пока вода не выпарится, а в конце добавить слив.масло, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

На блюдо выложить рис, положить готовое мясо и посыпать мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!!!
На блюдо выложить рис, положить готовое мясо и посыпать мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Никогда так не пробовала! Мой голос 6-й)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Большое-пребольшое спасибо.

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツ

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Рита,

Спасибо большое!

KL
KL
12 лет назад

Очень люблю с арахисом курочку, +5))

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
KL,

Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.