Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23108
1
Реклама

Тирамису

Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для сиропа:
1 ст воды
1/2 ст сахара( я уменьшила)
4 ложки растворимово кофе
3 ложки бренди/ коньяка
Для торта на круглую форму 26 см
250 гр бисквитов савоярди
500 мл сливок(38%)
1 1/4 ст сахара(взяла меньше)
3 коробочки сливочного сыра" Наполеон" 30%- 675 гр
какао для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди.
Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди.


На весь экран

# шаг 2/9

В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму.
В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму.


На весь экран

# шаг 3/9

Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону.
Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону.


На весь экран

# шаг 4/9

В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек).
В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек).


На весь экран

# шаг 5/9

Затем смешиваем сливли и сыр вместе.
Затем смешиваем сливли и сыр вместе.


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем.
Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем.


На весь экран

# шаг 7/9

покрываем вторым слоем смоченного печенья
покрываем вторым слоем смоченного печенья


На весь экран

# шаг 8/9

и снова покрываем сливочной массой
и снова покрываем сливочной массой


На весь экран

# шаг 9/9

Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.
Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

и я люблю Тирамису, голосую Марина!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мария KMW,

А кто не любит??? Спасибочки!!!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибочки!

Катюша
Катюша
12 лет назад

Такой десерт всегда на УРА! Марин, я тоже всегда уменьшаю количество сахара, как и ты. Ресторанный кусочек, просто загляденье! Спасибо за рецепт, лови 10-й голос.

Шαй
Шαй
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо Катюша за добрые слова и за голос!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Такой красивый кусочек, как в ресторане! :)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо Танечка!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Какой хороший рецепт! Мне очень нравится тирамису, а вот маскарпоне у нас не очень-то и найдешь. Спасибо!!!5+++

Шαй
Шαй
12 лет назад
Natalia (B&O),

А я делала с обычным сливочным сыром 30%.Спасибо за оценочку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.