Приготовила это блюдо уже больше недели назад. Какие-то обстоятельства все время мешали выложить вполне удачное блюдо)) Если не сейчас, то могу уже и забыть про него))) Рецепт маринада взят из книги "Барбекю от А до Я" (немного изменила). Саму курицу я хорошо отбила и зажарила под прессом (по просьбе дочки) Но в следующий раз буду запекать в духовом шкафу - так диетичнее.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
СУПЕР!!! Я это приготовила.............МАРИНАД - УЛЁТ (для любителей восточной кухни, самое оно!!! КЛАДЕЗЬ СПЕЦИЙ (У МЕНЯ ТОЖЕ ИЗ ИНДИИ) ) всем понравилось.......курочка сочная........Единственное...я развела еще йогурт с солью и чесноком - и поливала в прцессе запекания в духовке...........какой аромат........ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Фото добавляю.
обожаю такие пряные маринады)) насыщенный и яркий вкус)) голосую))
5 и голос
54-я за вкусную курочку
Маринадище впечатлил:)