Рецепт взят из одного кулинарного журнала.
Белки | 42 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
2 г |
1 шт. |
1 г |
1 веточка |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!
Тата, спасибо большое.
Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)
Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.
Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!
Голосую,я 56-ая.
54 голос за сибаса.