![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Вчера сделала и сразу же всю съели с мужем)))) очень вкусно! розовый соус у меня остался теперь я добавляю его к мясу - тоже классно сочетается. Спасибо!![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
Даша, спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно, что блюдо понравилось!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
А можно вопрос? Листы лазаньи должны быть заранее отваренными или прямо из пачки - сухие?
Сухие прямо из пачки :)
Ах вооот почему он розовый :)
:) Спасибо, Ленор!
49-ая))
Спасибо, Сюрри! :)
42-й голос. Олечка, лазанья что надо получилась. Продолжай экспериментировать, у тебя отлично получается. Соус хорош!!!!!!!
Спасибо, Катюша! :))