Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 сентября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с куриным фаршем

Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем
Пирог с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашего знаменитого шефа Бени Сайда, правда начинку я поменяла.
Ингредиенты
Тесто:
3 стакана муки
200 гр размягченного масла
1/2 ч ложечки соли
1 яйцо
1/3 стакана холодной воды
Начинка:
2 луковицы
2 моркови
300 гр фарша( у меня куриный)
50 гр кедровых орешков
1/2 стакана мелкорезанной петрушки
Соль,перец
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Смешиваем все ингридиенты для теста в колобок
Смешиваем все ингридиенты для теста в колобок


На весь экран

# шаг 2/10

заворачиваем в пленку, кладем в холодильник на 1 час
заворачиваем в пленку, кладем в холодильник на 1 час


На весь экран

# шаг 3/10

Начинка: Режем лук на кубики, жарим до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, продолжаем жарить еще 5-6 минут
Начинка: Режем лук на кубики, жарим до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, продолжаем жарить еще 5-6 минут


На весь экран

# шаг 4/10

затем добавляем фарш, жарим его постоянно помешивая 10-12 мин, снимаем с огня, остужаем.
затем добавляем фарш, жарим его постоянно помешивая 10-12 мин, снимаем с огня, остужаем.


На весь экран

# шаг 5/10

Достаем тесто из холодильника, делим на две части 2/3 и 1/3, раскатываем большую часть выкладываем в форму ,сформировав бортик.
Достаем тесто из холодильника, делим на две части 2/3 и 1/3, раскатываем большую часть выкладываем в форму ,сформировав бортик.


На весь экран

# шаг 6/10

На сухую сковороду кладем кедровые орешки и подсушиваем их пару минут.
На сухую сковороду кладем кедровые орешки и подсушиваем их пару минут.


На весь экран

# шаг 7/10

В остывший фарш добавляем петрушку и орешки, перемешиваем.
В остывший фарш добавляем петрушку и орешки, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/10

На тесто выкладываем начинку
На тесто выкладываем начинку


На весь экран

# шаг 9/10

закрываем второй частью,края защипываем
закрываем второй частью,края защипываем


На весь экран

# шаг 10/10

Делаем вилкой пару проколов,смазываем яйцом, выпекать в духовке 40-50 мин при 200 гр.
Делаем вилкой пару проколов,смазываем яйцом, выпекать в духовке 40-50 мин при 200 гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
kadristka.ok
kadristka.ok
1 год назад

Много муки 2 стакана достаточно

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Ого! Столько кедровых орешков! Супер!!!

Шαй
Шαй
12 лет назад
ЮсяЮся,

Ой, это моя слабость:)

Lena
Lena
12 лет назад

Такое мне очень нравится!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Lena,

Мне тоже:)

Рита
Рита
12 лет назад

мммм,песня!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

(ړײ)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.