Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79410
5
Реклама

Шарлотка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нарезанные дольки яблок укладывать на тесто как бы утапливая узкую сторону дольки вглубь теста. В этом случае яблоки будут распределены равномерно по всей высоте пирога. И еще один совет - как только верхушка пирога схватится, прикрыть ее мокрой салфеткой (салфетку периодически ополаскивать). В этой случае не будет твердой корочки сверху. Форма для выпекания - 23 см. в диаметре.
Ингредиенты
5 яиц
60 гр. сметаны
1,5 стакан сах. песка (неполный)
1,5 стакан муки
разрыхлитель
корица
Для начинки:
6-8 яблок (желательно антоновка)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Взбить еще раз.


На весь экран

# шаг 2/4

2. Очистить яблоки, нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 3/4

3. Смазать форму для выпекания слив. маслом, обсыпать манкой, выложить половину теста.


На весь экран

# шаг 4/4

4. Выложить долки яблок, сверху залить оставшимся тестом. Посыпать корицу. Поставить в духовку и выпекать до готовности (примерно 50 минут).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.