Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный семифреддо для Светочки Горбуненко

Кофейный семифреддо для Светочки Горбуненко
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дорогая моя, Светочка! Моя талантливая, разносторонняя, нежная и чуткая! Сегодня хочется пожелать тебе всего самого замечательного, самого волшебного и невероятного! Пусть сбываются все твои мечты, осуществляются все твои планы, реализуются все твои идеи! Зная твою любовь к семифреддо, хочу подарить тебе один очень изысканный рецепт. Надеюсь ,он тебе придётся по душе. Обнимаю!
Ингредиенты
На 4-х:
3 яичных желтка
1 яичный белок
60 гр сахара
2 ст.ложки сахарной пудры
300 мл сливок
60 мл очень крепкого эспрессо

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Взбить в пену желтки с сахаром, добавить кофе (тёплый или холодный). Перенести на водяную баню и варить до загустения.Остудить, опустив миску в ледяную воду.
Взбить в пену желтки с сахаром, добавить кофе (тёплый или холодный). Перенести на водяную баню и варить до загустения.Остудить, опустив миску в ледяную воду.


На весь экран

# шаг 2/3

Взбить белок и добавить в яично-кофейную массу.
Взбить белок и добавить в яично-кофейную массу.


На весь экран

# шаг 3/3

Взбить сливки, добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Добавить половину взбитых сливок в яично-кофейную массу. Перемешать снизу верх. Наполнить 4 чашечки для каппуччино и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками.
Взбить сливки, добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Добавить половину взбитых сливок в яично-кофейную массу. Перемешать снизу верх. Наполнить 4 чашечки для каппуччино и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(87)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

Ух как вкусно, прям слюнки текут:)

Mariana
Mariana
12 лет назад

просто чудесный десерт! Обязательно приготовлю!

Oz
Oz
12 лет назад

Интересно, чуть не пропустила, случайно открыла :) Мы с мужем не любители кофе, но тут спокойно можно заменить на какао, хотя для гостей замечательно что кофейные, когда тут жарко станет самое то, отличный рецепт :)

Надежда
Надежда
12 лет назад

Леночка,оказывается я рецепт оценила,а еще не проголосовала,70-я.Вкусно как всегда!:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Леночка, лови 68ой!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.