Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
62008
3
Реклама

Ореховый пирог

Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это бесподобный хрустящий и ароматный пирог.
Ингредиенты
200 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки
400 г грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Первым делом чистим орешки от шелухи и подсушиваем их на сковородке.
Первым делом чистим орешки от шелухи и подсушиваем их на сковородке.


На весь экран

# шаг 2/8

После чего делим орехи пополам и первую половину перетираем в блендере до мелкой крошки,а вторую половину орехов оставляем-целыми,все это потом отправим в тесто.
После чего делим орехи пополам и первую половину перетираем в блендере до мелкой крошки,а вторую половину орехов оставляем-целыми,все это потом отправим в тесто.


На весь экран

# шаг 3/8

Приступаем к тесту. Масло растираем с сахаром до бела.
Приступаем к тесту. Масло растираем с сахаром до бела.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем яйца.Взбиваем.
Добавляем яйца.Взбиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем разрыхлитель.
Добавляем разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавляем в тесто измельченные в крошку орехи и также крупные орехи и перемешиваем.После того как мы добавили все орехи,добавляем муку.
Добавляем в тесто измельченные в крошку орехи и также крупные орехи и перемешиваем.После того как мы добавили все орехи,добавляем муку.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазываем форму маслом и выкладываем наше тесто после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут до красивой румяной,золотистой корочки.
Смазываем форму маслом и выкладываем наше тесто после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут до красивой румяной,золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Когда наш пирожок готов и остыл,разрезаем на кусочки,посыпаем щедро сахарной пудрой,так как он выходит не сильно сладкий,а сахарная пудра придает еще большего вкуса) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

5-й голос! ;)

Ирина Ц
Ирина Ц
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо)

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Замечательный пирог.Для меня не очень сладкий-просто находка!!

Ирина Ц
Ирина Ц
12 лет назад
Татьяна,

спасибо,я очень рада что вам придется по вкусу этот пирог)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую! Очень вкусный пирог!

Ирина Ц
Ирина Ц
12 лет назад
Антоненко,

большое спасибо!)

Кристина
Кристина
12 лет назад

Отличный пирог)5!

Ирина Ц
Ирина Ц
12 лет назад
Кристина,

спасибо Кристина!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.