Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ирина, Вы молодец!!! Такая оригинальная идея подачи риса - мне очень понравилось. Я просто в восторге. Я прежде подавала рис в кольцах. А теперь вижу можно ещё оригинальней подать. Наверно это рис ложиться в чашечку, утрамбовывается, уплотняется и потом переворачивается на тарелочку? Интересно, а стенки чашечки смазываются маслом, для того чтобы рис лучше выскользнул или нет?
Лариса, очень приятно..что вы обратили внимание на подачу)))
можно и в чашечку, а я ложила в салатник(маленький), не нужно смазывать, рис хорошо отходит, ложила тарелку сверху и переворачивала всю эту пирамидку...рис держится хорошо..
Ирина! Вот этот шарик риса на чёрной тарелке - это порция для одного человека? Это каждому члену семью такой шарик риса подаётся?
да!как гарнир!
Очень вкусненько!!!
и как раз к посту)
Какой красивый рис получился, загляденье! :)
Спасибочки!
Голосую!:)
Спасибо!
Голосую:)
Благодарю за доверие!