Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
27999
2
Реклама

Cоте из куриных сердечек и овощей

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое вкусное блюдо- подходит для ужина
Ингредиенты
Куриные сердечки
Перец паприка красный
Лук
Чеснок
Помидоры в собственном соку(мелкие)
Соль
Перец
Грибы шампиньоны резаные

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сердечки режутся вдоль пополам, обжариваются с луком до золотистого цвета Отдельно обжарить грибы, перец Соединить в кастрюле с толстым дном сердечки и овощи с грибами,посолить,поперчить,добавить порезанные(вдоль на 4 части )помидоры, 2 дольки чеснока. Тушить до готовности 25-30 мин. На гарнир подать отваренный длиннозерный рис


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.