Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29696
1
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16528
1
Реклама

Котлета "Дружба"

Котлета "Дружба"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Филе скумбрии или горбуши, или вашей любимой рыбы:2шт.
фарш свинной:120гр
лук.перец чёрный,молотый,приправа для рыбы.
масло подсолнечное для обжарки.
для соуса: 2ст.ложки муки,50гр масла сливочного,1ст.ложка соуса томатного.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 2/4

Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.


На весь экран

# шаг 4/4

Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
kreativno
kreativno
12 лет назад

вот дружба так дружба - и мясоеды сыты и рыбоеды довольны))) а что такое льезон - взбитые яйца?

Нина
Нина
12 лет назад
kreativno,

Да именно яйца и молочка можно чуток!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.