Тесто готовят безопарным способом. В подогретом молоке разводят дрожжи и замешивают тесто с вышеуказанными ингредиентами. Хорошо промешенное тесто ставят в теплое место для подъема на 40-60 минут, после чего его тщательно сбивают и вновь ставят в теплое место на 25-30 минут. После расстойки готовое тесто выкладывают на доску и раскатывают в длинный жгут, от которого отрезают небольшие куски; затем куски формуют в круглые шарики и укладывают на доску, обсыпанную мукой. Из каждого шарика формуют лепешку, вкладывают в нее начинку и защипывают края. Готовые пирожки выкладывают на форму, смазанную растительным маслом и дают подойти 5-10 минут. Смазывают их взбитым яйцом и отправляют в духовку. Выпекают при температуре 220-240*С 20-25 минут.
Начинка: творог, сахар и сметану тщательно перемешать до однородной консистенции.
Скажите, а как у вас так получается, что они так одним массивом получились?? наверное, близко друг к другу расположили???
они же пекутся в глубокой жаровне, ну и конечно я укладывала их "близко друг к другу".
Ух какие румяные, красивые, блестящие! Так и хочется одну отломить! Замечательно!
:) 5 и голос :) Забрала рецепт в КК 👍
Спасибо!
Такие пухленькие и красивые!!! Голосую 1-ая!!!👌