Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35245
0
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31503
0
Реклама

Семга в картофеле

Семга в картофеле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Моя любимая семга в очень простом, но вкусном и вполне эффектном исполнении:)

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки62 г
Жиры37 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
600 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе сёмги очистить от кожи, косточек. Нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить.
Филе сёмги очистить от кожи, косточек. Нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Картофель натереть на крупной тёрке.
Картофель натереть на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 3/5

Рыбу «панируем» в картофеле. Я это делаю таким образом, как будто формирую котлеты, хорошо прижимая картофель к рыбе. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета картофеля, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыбу «панируем» в картофеле. Я это делаю таким образом, как будто формирую котлеты, хорошо прижимая картофель к рыбе. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета картофеля, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200°С (я использовала режим «гриль»). А еще я добавила сверху свежий розмарин для аромата.
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200°С (я использовала режим «гриль»). А еще я добавила сверху свежий розмарин для аромата.


На весь экран

# шаг 5/5

Ну и осталась одна целая картошка, я с помощью формы для печенья вырезала из нее сердечки и просто пожарила.
Ну и осталась одна целая картошка, я с помощью формы для печенья вырезала из нее сердечки и просто пожарила.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
12 лет назад

вкусная рыбка! очень интересный рецепт!

KL
KL
12 лет назад
Лили,

Спасибо, Лили!

Mariana
Mariana
12 лет назад

Еще одна вкусная семга! голосую!

KL
KL
12 лет назад
Mariana,

Сёмга не может быть невкусной, агаpooh_lol

Юлия
Юлия
12 лет назад

класс!!!!👌 я за рыбку 58-я!!!!👍

KL
KL
12 лет назад
Юлия,

Спасибо, Юлия!😀

Надежда
Надежда
12 лет назад

57-ая,очень аппетитно:)

KL
KL
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Наденька!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень здорово, представляю как вкусно!

KL
KL
12 лет назад
LapSha (Мария),

Маш, ну ты знаешь, сёмга сама по себе вкусная :) Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
KL,

Это то да, но вот в такой картофельной шубке, она должна быть ещё вкуснее)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.