Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13317
0
Реклама

Тушеное мясо

Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов блюд из мяса, делаю в разных вариантах с добавлением разных приправ. 

Пищевая ценность блюда

2270
кКал
96%
Белки133 г
Жиры92 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
33 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
4 шт.
2 шт.
125 г
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Мясо нарежьте на крупные кусочки. Если у вас жирное мясо (свинина с жирком), его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо нежирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарьте мясо. Выложите в жаропрочную кастрюлю или горшочек.
Мясо нарежьте на крупные кусочки. Если у вас жирное мясо (свинина с жирком), его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо нежирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарьте мясо. Выложите в жаропрочную кастрюлю или горшочек.


На весь экран

# шаг 2/13

Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на сковороде до светло-золотого цвета.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на сковороде до светло-золотого цвета.


На весь экран

# шаг 3/13

Вот такой лук.
Вот такой лук.


На весь экран

# шаг 4/13

Морковку очистите, нарежьте средними кусочками, немного обжарьте.
Морковку очистите, нарежьте средними кусочками, немного обжарьте.


На весь экран

# шаг 5/13

На мясо выложите обжаренный лук и морковь.
На мясо выложите обжаренный лук и морковь.


На весь экран

# шаг 6/13

На сковороду положите кетчуп или томатную пасту, добавить ¾ ст. воды, подогрейте.


На весь экран

# шаг 7/13

Измельчите базилик, укроп, чеснок и острый перец.
Измельчите базилик, укроп, чеснок и острый перец.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавьте к томатной пасте. Посолите и поперчите.
Добавьте к томатной пасте. Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 9/13

Ароматный соус.
Ароматный соус.


На весь экран

# шаг 10/13

К мясу добавьте перец горошком и несколько лавровых листов.
К мясу добавьте перец горошком и несколько лавровых листов.


На весь экран

# шаг 11/13

...
...


На весь экран

# шаг 12/13

Накройте крышкой. Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180°C. Затем температуру уменьшите до 90–100°C, оставьте на 30 минут. Если есть время, то после завершения приготовления мясо лучше оставить томиться в выключенной духовке.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Андрей Fearmentat
Андрей Fearmentat
5 лет назад

Надо было фотографии сделать с микроскопа, а то плохо видно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

:)Аромат!Мясной дух!👌Голосую,Оксаночка!pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно, Оксана! Томлёное в духовке очень люблю, голосую!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

ГОЛОСУЮ!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

18-я :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.