Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22218
2
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
13294
1
Реклама

Булгур с овощной поджаркой

Булгур с овощной поджаркой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда половина поста позади и от одного вида картошки становится невыносимо уныло, каша с овощами - именно то, что нужно! Овощи получаются такими вкусными, что невозможно оторваться, пока они не закончатся)
Ингредиенты
1/2 красной луковицы
1/2 средней морковки
1/2 среднего баклажана
1/2 среднего кабачка
небольшой сладкий перец
5-6 небольших шампиньонов
1 помидор
укроп, петрушка
соль, перец, прованские травы
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

На растительном масле обжариваем мелко порубленный лук и тертую морковь.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем в сковородку баклажан, порезанный маленькими кубиками (со стороной около 0,8 см). Минут через пять добавляем кабачок, порезанный такими же кубиками.


На весь экран

# шаг 3/4

Еще минут через 5 добавляем к овощам мелко нарезанные грибы и перец. Солим, перчим, добавляем прованские травы. Если синенькие впитали все масло, добавляем еще, овощи должны жариться. В самом конце добавляем порезанный помидор и зелень, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня через пару минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Параллельно отвариваем булгур в подсоленной воде. Выкладываем на тарелку булгур, а сверху горкой - овощную поджарку!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Очень люблю булгур! Хороший рецепт! Голосую!

Валерия
Валерия
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.