Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10817
1
Реклама

Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью

Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получилась очень нежная рыбка, с легким сырным вкусом.
Ингредиенты
Рыба (сайда)-1кг
Репчатый лук-2 головки
Специи для рыбы
Мука для обваливания кусочков рыбы
Сыр-300гр.
Молоко-0,5л.
Соль
Майонез-4ст.л.
Зелень
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Рыбу чистим, моем и режем кусочками
Рыбу чистим, моем и режем кусочками


На весь экран

# шаг 2/13

В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку
В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку


На весь экран

# шаг 3/13

Обваливаем в этой смеси рыбу.
Обваливаем в этой смеси рыбу.


На весь экран

# шаг 4/13

И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки
И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки


На весь экран

# шаг 5/13

Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.
Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 6/13

Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке
Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке


На весь экран

# шаг 7/13

Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.


На весь экран

# шаг 8/13

Чистим, моем и режем кружочками картофель
Чистим, моем и режем кружочками картофель


На весь экран

# шаг 9/13

Натираем на терке сыр
Натираем на терке сыр


На весь экран

# шаг 10/13

Выкладываем на рыбу картофель
Выкладываем на рыбу картофель


На весь экран

# шаг 11/13

Заливаем соусом
Заливаем соусом


На весь экран

# шаг 12/13

Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 13/13

И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут
И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Yulek
Yulek
11 лет назад

Вкусная запеканочка получилась. Впервые я сайду приготовила и не пожалела 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Yulek,

спасибо, я рада что Вам понравилось💐

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ой голос:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусная рыбка! Голосую 3-я:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.