Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29700
1
Реклама

Ужин в хлебной булочке

Ужин в хлебной булочке
Ужин в хлебной булочке
Ужин в хлебной булочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получилось вкусно, хлеб после духовки был теплым и хрустящим.Начинка пропитала хлебушек и придала пикантный вкус.(чем то мне напомнило пиццу)
Ингредиенты
Круглые хлебные булочки
свинина 600-700гр
Грибы – 300 гр. (у меня маслята);
Перец болгарский – 1 шт.;
Помидоры Pomito– 250 гр.;
Лук – 1 шт.;
Сметана 3-4 ложки
Растительное масло;
Зелень
Перец,соль,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .


На весь экран

# шаг 2/10

Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .
Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .


На весь экран

# шаг 3/10

добавить перец.
добавить перец.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.


На весь экран

# шаг 5/10

Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут


На весь экран

# шаг 6/10

Грибы с овощами соединить с мясом
Грибы с овощами соединить с мясом


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить сметану.
Добавить сметану.


На весь экран

# шаг 8/10

Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой


На весь экран

# шаг 9/10

Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.


На весь экран

# шаг 10/10

Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Ника
Ника
12 лет назад

класс

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красота и вкуснота!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо

Elena1639
Elena1639
12 лет назад

иногда балую друзей и домочадцев запеченными булочками. Я бы еще сыром посыпала - люблю. когда он тянется )

ярослава
ярослава
12 лет назад
Elena1639,

мы тоже расплавленный сыр обожаем!👍

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую

ярослава
ярослава
12 лет назад
натахан,

спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусненько!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.