Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ольга, а вы какой желатин использовали ? и сколько по времени надо ждать чтобы он в воде набух ? чтото видимо в субботу я не то сделала и у меня не получилось :((
Жаль. Я готовила этот десерт не первый раз, рецепт проверен. С желатином такое бывает, видно не качественный :( У меня желатин сыпучий (не листовой) на упаковке написано замочить на 40 минут до набухания. Если Вы будете листовой использовать (кстати, он считается лучшим) - то его замачивают на 10 минут, затем отжимают и далее по рецепту. Удачи! :)
Попробую еще на выходных , задело за живое что не получилось, ну ничего я упрямая :)
Если желатин той же марки будете использовать, добавьте больше, чтоб уж наверняка! 😀
Оля, десерт просто потрясающий!
👍, Катя! Угощайся! :)
:)голосую
👍, Натахан! :)
Ольга, какая вы внимательная! Согласна с вами, было очень много красивых работ. Но вы достойный победитель, ещё раз поздравляю!
Спасибо огромное, Маша! :* Все вспоминаю тарт с картофелем и беконом, он великолепен! 👌 А мы разве не на "ты"? Может, перейдем? :)
Спасибо! Ок, на "ты"!
Ольга, примите мои поздравления и большое спасибо за десерт! Голосую:)
👍 большое, Светлана! А мне запомнился Ваш апельсиновый пирог с лавандой, надеялась, что Вы будете в тройке победителей! :)
Спасибо, Ольга! Но всегда ведь невозможно побеждать, тем более что вкусы у всех разные:) На самом деле, фото очень много было хороших!
Согласна! :)