Начинаем с приготовления творожной части пирога, для этого растираем творог с яйцами,ванильным сахаром, добавляем молоко и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и еще раз взбиваем.
Готовим шоколадную часть. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растираем с сахаром и солью, взбиваем яйца и постепенно добавляем к масляной массе, не прекращая взбивать. Затем добавляем растопленный шоколад и еще раз взобьем, в конце добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и опять взбиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем треть шоколадного теста, а сверху выкладываем по пять ложек творожного теста на небольшом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, затем творожного и так до окончания теста.
Затем ножом делаем зигзагообразные линии по всему периметру, это для придания пирогу красивой "мраморной" структуры. Выпекаем при температуре 180 гр. до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.
Очень вкусный пирог! Муж уплетает с удовольствиемpooh_lol Спасибо!!💐
Рада, что Вам понравился пирог! Спасибо за доверие!!!😘💐
Эллиса,спасибо за рецепт!очень вкусный пирог!фото прилагаю 😊💖🌹🌹🌹💐💐💐🌸
Эллиса, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно, отчет прилагаю.👍
👌супер вскуснатища!!!!!flower
Большое спасибо!!!👍👍👍flowerflowerflower
набрела на Ваш торт и он показался мне очень интересным - иду делать!😀😀😀