Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35884
1
Реклама

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром
Шампиньоны, фаршированные сыром
Шампиньоны, фаршированные сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Долгое время не воспринимала шпинат, как продукт питания. Конечно, читала, что он полезен, но как-то не вдохновляло. Увидела однажды в журнале "Вкусно и полезно" рецепт фаршированных шампиньонов (а фаршированные блюда я люблю!), решила приготовить. И не просто понравилось, а после этого рецепта я по-другому взглянула на шпинат и теперь его часто употребляю в пищу. Первоначальный рецепт немного изменила с расчетом на 4 порции.
Ингредиенты
15 крупных шампиньонов
150 г. замороженного нарезанного шпината
100 г. сыра "Фета"
20-30 г. творожного сыра (можно и не добавлять, но с творожным сыром начинка более нежная)
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Разогреть духовку до 180 С. Разморозить шпинат. Слить всю жидкость. Грибы вымыть, почистить, удалить ножки. В миске соединить шпинат, фету, творожный сыр, перемешать. При необходимости посолить (я не солю, т.к. соли хватает в сыре "Фета"). Наполнить шляпки грибов сырной начинкой, посыпать тертым твердым сыром (по вкусу). Выложить на противень, запекать 15-20 мин. до румяной корочки. Готовится очень быстро. Приятного аппетита...
Разогреть духовку до 180 С. Разморозить шпинат. Слить всю жидкость. Грибы вымыть, почистить, удалить ножки. В миске соединить шпинат, фету, творожный сыр, перемешать. При необходимости посолить (я не солю, т.к. соли хватает в сыре "Фета"). Наполнить шляпки грибов сырной начинкой, посыпать тертым твердым сыром (по вкусу). Выложить на противень, запекать 15-20 мин. до румяной корочки. Готовится очень быстро. Приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Это я тоже люблю)))

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Очень рада :)

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Вкусненько!!!👍👍👍

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!!!

Римма
Римма
12 лет назад

Я пробовала, мне очень нравится! 👌Голосую!:)

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Римма,

Ой :) Спасибо Вам большое 👍

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

вкусно очень))) 5, +1))

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо :)

Надежда
Надежда
12 лет назад

16-ая:)👌

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.