Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18565
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100404
5
Реклама

Лагман «Восточный»

Лагман «Восточный»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит. 

Пищевая ценность порции

586
кКал
24%
Белки35 г
Жиры44 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
600 г
1 шт.
3 зубчика
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В казан наливаем масло и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками.
В казан наливаем масло и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук нарезаем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко нарезаем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук нарезаем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко нарезаем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.


На весь экран

# шаг 3/5

Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).


На весь экран

# шаг 4/5

Помидоры и перец нарезаем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
Помидоры и перец нарезаем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.


На весь экран

# шаг 5/5

Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо.
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
светик
светик
12 лет назад

я с голосом на лагманчик😀

Виктория
Виктория
12 лет назад

Спасибо большое всем, кто голосует!!!!!!!!!👍👍👍

Вета
Вета
12 лет назад

Я 10-я!😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Виктория, отличный лагман! Голосую 9-я :)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

6 - ая!Вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.