Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15349
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51183
0
Реклама

Майский шашлык

Майский шашлык
Майский шашлык
Майский шашлык
Майский шашлык
Майский шашлык
Майский шашлык
Майский шашлык
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятных и веселых вам весенних и летних пикников.
Ингредиенты
2-3 кг мяса
4-5 луковиц
0,5 л. абрикосового пюре
или 1 кг. абрикосов, пропустить через мясорубки или пюрировать в блендере
корень имбиря
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.


На весь экран

# шаг 2/8

Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.


На весь экран

# шаг 3/8

Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.


На весь экран

# шаг 4/8

Шашлык можно подавать с домашним хлебом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40793-domashniy-hleb )
Шашлык можно подавать с домашним хлебом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40793-domashniy-hleb )


На весь экран

# шаг 5/8

или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/8

С запеченным картофелем с салом.
С запеченным картофелем с салом.


На весь экран

# шаг 7/8

...
...


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

ну класс!

Вика
Вика
12 лет назад

в абрикосах никогда не делала, голосую👌

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

очень заинтриговало абрикосовое пюре)) забрала и голосую))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Оксана, очень необычное сочетание с абрикосами!

Тата
Тата
12 лет назад

Оксанааа!!!Невозможно вкусные фотографии!!!Абрикосы для меня-удивительная добавка к шашлыку,хочется попробовать!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.