Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем

Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 банка консервированной белой фасоли с суповой зеленью (850 мл)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
350 г томатов черри
2 фенхеля
пучок майорана (у меня сухой)
2-3 свиных шницеля (400 г)
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
750 мл овощного бульона
светлый бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень интересный и необычный супчик! Достоин голоса безусловно!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!!!!flower

Алла
Алла
12 лет назад

Замечательно!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Алла,

Алла, спасибо! flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень аппетитный супчик!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катенька, спасибо!!!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Супец-молодец,вкусненько!flower

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо огромное!!!!flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Ммм, какой вкусный суп! 👌flower

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибки!!! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.