Тесто делаем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14221-domashnie-sous-i-testo-dlya-pitstsy-salsa-e-pasta-per-la-pizza-fatta-in-casa Для этого муку просеиваем и смешиваем с манкой. Добавляем воду, соль, дрожжи, оливковое масло, замешиваем тесто. Формируем шар, накрываем теплым влажным полотенцем, оставляем на час. Затем слегка разминаем тесто, разделяем на 6 частей. Используем 2 части, остальное отправляем в морозилку до востребования. Для соуса разводим томатную пасту в горячей воде. Пассеруем мелкоискрошенный лук, чеснок и перец чили на оливковом масле. Добавляем сельдерей, затем разведенную томатную пасту, солим, перчим по вкусу, тушим на маленьком огне минут 10.
А я не так давно открыла для себя тесто от Дениса(когда"гуляла"по его рецептам)...Да,краешки получаются очень хрустящие-мне нравится их есть даже без начинки! pooh_lol heart
Согласна) Прогуливаться по страничкам наших кулинаров бывает очень полезно и познавательно! 👍 flower flower flower
Тоже люблю тесто от Дениса, знаю что вкусно, голосую Оля!
👍 flower flower flower flower flower
Оленька, какая у тебя красота получилась! Пицца с манной крупой - для меня очень необычно! Лови мой голос.
Спасибо, Машуль! 👍 flower flower flower flower flower
Да, согласна, супер-пицца.😀
👍 Алла! flower flower flower flower flower
Ольгунь - пицца суперская) 👌
Спасибо, Лиза!!! 😀 😀 😀 flower flower flower