Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы — из них получается замечательный бульон.
Белки | 38 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
4 стебля |
100 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Prigotovila tolko 4to, sjela, bezumno vkusno!!!)))) Tolko ja ispolzovala sibass)
Очень вкусно! Спасибо! Приготовила с семгой. Очень тонкий вкус.