Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40930
0
Реклама

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы — из них получается замечательный бульон.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки38 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
4 стебля
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.


На весь экран

# шаг 3/9

Зеленый лук порубить.
Зеленый лук порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/9

Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.


На весь экран

# шаг 7/9

Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.


На весь экран

# шаг 8/9

Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.


На весь экран

# шаг 9/9

Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Valentina
Valentina
12 лет назад

Prigotovila tolko 4to, sjela, bezumno vkusno!!!)))) Tolko ja ispolzovala sibass)

ТаняС
ТаняС
12 лет назад

Очень вкусно! Спасибо! Приготовила с семгой. Очень тонкий вкус.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.