Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20349
0
Реклама

Вкусный пирог с капустой и арахисом

Вкусный пирог с капустой и арахисом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень интересный вкус начинке придает именно жареный арахис! Все в моей семье очень любят пироги с капустой и поэтому я часто экспериментирую с начинкой)
Ингредиенты
Слоеное тесто-ок.500гр
Капуста белокочанная-400гр
Морковь-250гр
Яйца вареные- 3 шт
яйцо 1 шт(разделить на белок и желток)
арахис жареный - 100 гр
ветчина-100 гр
соль, перец, аджика,сушеный укроп,рубленая зелень,масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Капусту мелко нарезать
Капусту мелко нарезать


На весь экран

# шаг 2/14

морковь натереть на крупной терке
морковь натереть на крупной терке


На весь экран

# шаг 3/14

смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая
смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая


На весь экран

# шаг 4/14

арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко
арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко


На весь экран

# шаг 5/14

вареные яйца и ветчину порезать кубиками
вареные яйца и ветчину порезать кубиками


На весь экран

# шаг 6/14

....
....


На весь экран

# шаг 7/14

в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить
в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить


На весь экран

# шаг 8/14

Тесто разделить на две части:большую и меньшую
Тесто разделить на две части:большую и меньшую


На весь экран

# шаг 9/14

большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами)
большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами)


На весь экран

# шаг 10/14

все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень
все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень


На весь экран

# шаг 11/14

выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом
выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом


На весь экран

# шаг 12/14

раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить
раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить


На весь экран

# шаг 13/14

Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет)
Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет)


На весь экран

# шаг 14/14

Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать! Приятного аппетита!
Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

ничего себе начинка!!!😃круто!!!💖

Кристина
Кристина
11 лет назад
Ирина Арканникова,

Да, необычно, но довольно интерсно получилось, спасибо!🌸

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Оригинальная начинка, Кристина!👌

Кристина
Кристина
12 лет назад
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

очень интересная начинка)) 5, +1))

Кристина
Кристина
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, очень приятно)😀

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Супер!!!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

19-яflowerflowerflower

Кристина
Кристина
12 лет назад
Ла Ванда,

Виктория , благодарю)👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.