Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32568
0
Реклама

Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку

Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант гречки с овощами и грибами, такие блюдо подойдет всем, овощи можно менять, грибы тоже, я использовал опята и шампиньоны. Специи тоже можно менять, подойдут любые травы, а вот острые имбирь и чеснок врятли. Рыбу готовим очень просто с небольшим количеством специй и в собственном соку.
Ингредиенты
Гречка 4 столовые ложки
Перец красный 1 шт
Гибы 70 гр ( лесные )
Лук красный 2 шт
Форель 350 гр
Специи для форели ( чабрец ,паприка, кориандр и морская соль )
Специи для гречки ( кориандр,чабрец,зеленый хмели-сунели, черный перец,и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: красный лук и красный перец, грибы и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.


На весь экран

# шаг 2/2

Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу не более минуты, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Столько всего полезного и вкусного,и всё в одном блюде!pooh_lolЗдорово очень!👌

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Надежда
Надежда
12 лет назад

2-аяflower:)

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Сань! Ну для меня сварганил ей Богу) heartheartheart

alexmay
alexmay
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.