Сочная, ароматная рыба, жаренная на гриле, в цитрусовом маринаде со специями. Звучит очень вкусно! Маринад для рыбы можно менять по своему вкусу: добавить больше трав, положить перец чили или чеснок. Жарить рыбу можно на мангале на решетке или дома — на сковороде-гриль.
Белки | 184 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 32 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
ароматная рібка!и мой голосheart
😀Я на рыбку 20-ая!!!pooh_lol
👍👍👍flowerflowerflower
Такую рыбку покупаю часто, мне нравится. Рецептик записала себе. Оленька, спасибо! heart👌flowerflowerflowerflowerflower
👍👍👍flowerflowerflower Цена у нее правда немного кусючая! У вас тоже?
Лови голос!
👍👍👍flowerflowerflower
рыбку я люблю и голосуюflower
👍👍👍flowerflowerflower