Подготовленную тушку рыбы натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Этим временим очищенный лук крошим мелкими кубиками, подготовленную морковь трем на средней тёрке и измельчаем шампиньоны (как для жульена). Обжариваем на растит. масле лук до прозрачности, после добавляем грибы и готовим их до выпаривания жидкости, после добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и минут через 5 отставляем сковороду. Как только наша начинка чуть остынет, добавить в неё немного майонеза и измельченного укропа,и фаршируем нашу рыбку. Фольгу смазываем немного растит. маслом и выкладываем карпа, плотненького заворачиваем и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависет от размера рыбы.За 15 минут до окончания готовности, разкрываем рыбку и даем ей поджарится. Украшаем по желанию!!! Всем приятного аппетита!!!
Классная рыба и красивая))) лови голос!😀
Поймала 😀 Спасибочки!!! flower
Красота!!! И вкусно несомненно! Молодец! 16-й голос😀flower
Спасибо, Танюшка!!! heart
Большое всем спасибо heart flower flower flower
Аленушка,если хочешь ответить на чей то комментарий,то пиши под ним.Посмотри например под комментарием Светланы Горбуненко написано ниже"ответить"нажимаешь на эту фразу и пишешь комментарий,тогда Светлана может его прочитать.А так получается ты написала сама себе комментарий.Да и я пришла с голосом,мой был 14.👌😀
Юличка, спасибо большое за подсказку 😱 а то я пока юзер))))))
Очень вкусно! Я такую начинку для рыбы тоже люблю. Голосуюflower
сайт глючит звезды не дает ставить😱