Вода для кляра должна быть очень холодной, я бы сказала — ледяной!
Белки | 63 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
185 мл |
10 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Отличный кляр!!! Спасибо большое за роскошный рецепт - все получилось с первого раза!
Только что сделали, кляр получился классный (немного сладковатый потому как я использовала оставшееся шампанское вместо газированной воды ), но рыбке это вовсе не помешало. Конечно если делать мясо в этом кляре, нужно газировку или даже может пиво. Единственное что хотелось-бы знать какой соус лучше к такому кляру для детей. Даже малюсенький мой съел (правда кляр я для него сняла но рыбка внутри получилась мягкая, сладенькая).
За идею, Спасибо! Я только приготовила, вкусно! Вот кляр остался, с цветной капустой доделала, пальчики оближешь!
Приготовила сегодня "Рыбные пальчики" - мы пришли в восторг! Бесподобно! heart Тонкий аромат кокоса делает их необыкновенными!!!