Вода для кляра должна быть очень холодной, я бы сказала — ледяной!
Белки | 63 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
185 мл |
10 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Отличный кляр!!! Спасибо большое за роскошный рецепт - все получилось с первого раза!😍
Только что сделали, кляр получился классный (немного сладковатый потому как я использовала оставшееся шампанское вместо газированной воды pooh_lol), но рыбке это вовсе не помешало. Конечно если делать мясо в этом кляре, нужно газировку или даже может пиво. Единственное что хотелось-бы знать какой соус лучше к такому кляру для детей. Даже малюсенький мой съел (правда кляр я для него сняла но рыбка внутри получилась мягкая, сладенькая).
За идею, Спасибо! Я только приготовила, вкусно! Вот кляр остался, с цветной капустой доделала, пальчики оближешь!👌
Приготовила сегодня "Рыбные пальчики" - мы пришли в восторг! Бесподобно! heart Тонкий аромат кокоса делает их необыкновенными!!! 👍