Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67410
4
Реклама

Свинина маринованная в квасе

Ингредиенты
свинной окорок 1 кг
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошком 5-6 шт.
перец чили 5 шт. (можно молотый)
гвоздика 5 шт.
чеснок 6 зубчиков
масло раст 2 ч.л.
лук 1 шт.
квас 0,5 л
сало 100 г
картошка 4 шт
для соуса: квас 70 мл
гвоздика
перец чили
крахмал 1 ч.л.
сахар 5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо кладем в глубокую миску солим,добавляем лавровый лист,перец горошком,чили,гвоздику,масло.Режем лук полукольцами,можно не очень мелко,добавляем к мясу.Заливаем все это квасом и ставим мариноваться на 2 часа (можно на ночь)


На весь экран

# шаг 2/7

по прошествии 2х часов вынимаем мясо из маринада, нашпиговываем чесноком и выкладываем на противень.


На весь экран

# шаг 3/7

Картошку чистим режем на четвертинки и выкладываем вокруг мяса.


На весь экран

# шаг 4/7

Вытапливаем жир из сала и этим жиром поливаем картошку.


На весь экран

# шаг 5/7

Ставим протьвень в духовку разогретую до 200с на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/7

Пока мясо готовиться делаем соус.В сотейник выливаем квас добавлям перец,гвоздику,сахар доводим до кипения,постоянно помешивая вводим крахмал.Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня,если есть комочки процеживаем.


На весь экран

# шаг 7/7

Когда мяско приготовилось выкладываем на блюдо и вуаля кушать подано.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
светик
светик
12 лет назад

2-я на маринованную свининкуflower

балеринка
балеринка
12 лет назад
светик,

спасибочкиflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

1-й голос за вкусное блюдо!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.