Перед приготовлением убедитесь, что все мидии закрыты. Если створки открыты, мидии могут быть несвежими.
Белки | 31 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 100 г |
300 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
⅔ шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
200 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.