Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с красной ягодкой

Ингредиенты
Тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43146-klassicheskiy-chernichnyy-pirog-dlya-cheer-nika
Начинка:
Ягода-клубника,малина,черешня(общий вес 600гр.)
Сахар 3/4 стакана
Крахмал 3 ст.л.
Мятный сироп 1,5ст.ложки
Яйцо для смазывания и сахар для посыпки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43146-klassicheskiy-chernichnyy-pirog-dlya-cheer-nika


На весь экран

# шаг 2/8

Ягоды вымыть,у черешни удалить косточку.Клубнику нарезать пополам.
Ягоды вымыть,у черешни удалить косточку.Клубнику нарезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешать ягоды,добавив к ним 1/4стакана сахара.
Смешать ягоды,добавив к ним 1/4стакана сахара.


На весь экран

# шаг 4/8

А так же мятный сироп.Тщательно и аккуратно перемешать и оставить минут на 15.За это время сахар растворится и ягода пустит сок,который надо будет слить,откинув ягоду на дуршлаг.
А так же мятный сироп.Тщательно и аккуратно перемешать и оставить минут на 15.За это время сахар растворится и ягода пустит сок,который надо будет слить,откинув ягоду на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешать в емкости оставшиеся пол стакана сахара и крахмал.И перемешать с ягодой,с которой уже слили сок.
Смешать в емкости оставшиеся пол стакана сахара и крахмал.И перемешать с ягодой,с которой уже слили сок.


На весь экран

# шаг 6/8

Тесто достать из холодильника,разделить на две части.Раскатать,уложить в форму,закрыв и борты формы.Уложить начинку на тесто.
Тесто достать из холодильника,разделить на две части.Раскатать,уложить в форму,закрыв и борты формы.Уложить начинку на тесто.


На весь экран

# шаг 7/8

Раскатать вторую часть теста,вырезать в ней или фигурные вырезы или просто ножом сделать разрезы.С помощью скалки перенести тесто в форму,закрыв начинку,защипать края.Смазать взбитым яйцом и присыпать горстью сахара.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в заранее разогретой до 210С.духовке 15 минут,затем убавить температуру до 170С.и выпекать еще 25минут.Достать из духовки и полностью охладить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

44-я на вкусный пирог!👌👌👌😘heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

43flower

светик
светик
12 лет назад

Юльчик,голосую 41-я за тортик с ягодкамиheartheartheart

Цветана
Цветана
12 лет назад

ХОЧУ такой пирог,а с красной смородиной можно?Голосую...heartheartheart

Надежда
Надежда
12 лет назад

36-ая,Юля,еще один пирожок в мою копилкуheart:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.