Это был такой неожиданный экспромт, моим детям очень понравилось! Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток.
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Юля, спасибо за рецепт, вкусные творожнички🌸 У меня вопрос по поводу "Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток."
Почему именно желток? По своему опыту знаю, что форму лучше держит белок, сама сырнички на белке делаю, а желток оставляю для парового десерта (тоже творожного, кстати).