Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.
Белки | 189 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 0 г |
4 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
здорово ,оч.похоже Оль😀
Аля, я бегу с отчетом! Очень вкусно получилось, жаль грибов не оказалось, а так захотелось попробовать мясо в таком варианте, с грибами было бы вообще супер, но я добавила немного сушеных грибов, аромат - волшебный!!! Вот только само мясо было очень жестким, видимо не ту часть выбрала))))
да согласна при неправильном подборе мяса,нет той мягкости и сочности,есть куски для маринования,есть для жарки и запекания и т.д,но как говорится будешь знать на будущее,все ж приходит через опыт😀
75-я :)
благодарю😀😀👍
голос!flower
спсаибоflowerheart👍
:)Аленька, вкусное мяско!!!!!:)
спасибо Лена👍👍👍