Как известно, грецкие орехи довольно часто используются в грузинских кухне. И, несмотря на кажущуюся похожесть, ореховые соусы могут отличаться вкусовыми нюансами. Предлагаю вам попробовать соус, который хорошо сочетается с печеными, вареными или сырыми овощами, который даже простым овощным сочетаниям придает грузинский флер и который в нашей семье очень любят.
Белки | 29 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 21 г |
1 стакан |
3 зубчика |
10 веточек |
6 листьев |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Яйца — один из самых популярных продуктов в рационе россиян, с этим даже поспорить трудно. Их
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них
Во время диеты можно и нужно сделать упор на продукты, которые будут ускорять процесс похудения.
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
:)Томочка, замечательный соус!flower
Голосую:)
универсален голосую
30-яflower
Ну конечно,конечно забираю!