Как известно, грецкие орехи довольно часто используются в грузинских кухне. И, несмотря на кажущуюся похожесть, ореховые соусы могут отличаться вкусовыми нюансами. Предлагаю вам попробовать соус, который хорошо сочетается с печеными, вареными или сырыми овощами, который даже простым овощным сочетаниям придает грузинский флер и который в нашей семье очень любят.
Белки | 29 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 21 г |
1 стакан |
3 зубчика |
10 веточек |
6 листьев |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
:)Томочка, замечательный соус!flower
Голосую:)
универсален 👌 голосую 😀
30-яflower
Ну конечно,конечно забираю!