Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67946
3
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58921
3
Реклама

Пирог с брокколи и форелью

Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто : 200 гр муки
90 гр сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Начинка : 250 мл сметаны (15% жирности)
180 гр творога (9% жирности)
3 яйца
300 гр брокколи
150 гр копченой форели
50 гр твердого сыра
базилик
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.


На весь экран

# шаг 2/11

Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки
Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки


На весь экран

# шаг 3/11

Яйцо растереть с сахаром и солью.
Яйцо растереть с сахаром и солью.


На весь экран

# шаг 4/11

Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.
Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.


На весь экран

# шаг 6/11

Форель очистить от кожи и нарезать полосками.
Форель очистить от кожи и нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 7/11

Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.
Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.


На весь экран

# шаг 8/11

Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.
Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.
Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.


На весь экран

# шаг 10/11

Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.
Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.


На весь экран

# шаг 11/11

Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!
Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Очень богатый пирог,понравился!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Какой замечательный, красивый, яркий киш!!! Мимо не пройти!!!21-я!!!flower

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

18-ая,прекрасный пирог👌👌👌flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Я бы съела кусочек такого пирога!pooh_lol голосую 17-аяflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.