Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14718
0
Реклама

Пикантное ассорти

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1пуч.лука-резанца
1/4ч.лож молотого перца чили
соль
молотый черный перец
2 банки консервированной красной фасоли
2 мясных бульонных кубика
500гр смеш.мясного фарша
3ст.лож раст.масла
2стручка желтого сладкого перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1 Сладкий перец очистить и нарезать кубиками,обжарить в раст.масле.Добавить мясной фарш и обжарить до рассыпчатого состояния. 2 Влить в сковороду 500мл воды.Всыпать раскрошенные кубики бульона,довести до кипения.Фасоль откинуть на дуршлаг,добавить в соус и 5мин тушить.Посолить,поперчить,приправить чили. 3 Лук-резанец вымыть,нарезать колечками.Готовое блюдо разложить по тарелкам,посыпать луком-резанцем.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.