Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска. Готовится не сложно и быстро, съедается еще быстрее =))) (по рецепту Марины Климовой)
Ингредиенты
Состав:
баклажаны - 2 шт
растительное масло - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
уксус яблочный или винный - 1 ст.ложка
сахарный песок - 1 ч.ложка
оливковое масло - 2 ст.ложки
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.
Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/7

Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.
Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.
Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Оставить на некоторое время или убрать в холодильник. (При подаче можно украсить свежей зеленью)


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Nina
Nina
12 лет назад

zabrala v KK..spasiboflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

36-аяheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Острые баклажанчики я тоже люблю! 33-й голос😀flower

ЗаринА
ЗаринА
12 лет назад

32-я!👌👌👌heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

31-я👌👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.