Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110530
3
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
100959
15
Реклама

Торт "На скорую руку"

Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Торт "На скорую руку"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант несложного тортика, с карамелезироваными ягодами и фруктами.
Ингредиенты
Бисквит :
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
4 ст.л. кипятка
3 ст.л. растительного масла
Крем:
1 ст. сахара
1 ст. воды
200 г сметаны
1 ст.л. крахмала(ложка с горкой)
200 г масла
Фруктовая прослойка:
200 г клубника
2 ст.л. сахара
2 персика
3-4 ст.л. сахара
Украшение: белый, черный шоколад, клубника

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовить бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Готовый, охлажденный бисквит разрезать на 4 коржа.
Приготовить бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Готовый, охлажденный бисквит разрезать на 4 коржа.


На весь экран

# шаг 2/13

Для фруктовых прослоек, отдельно для каждой на сковородку высыпать сахар добавить 1 ст.л. воды, сварить карамель, для первой прослойки добавить нарезанную клубнику, во второй - персик. Проварить 7-10 минут. Охладить.
Для фруктовых прослоек, отдельно для каждой на сковородку высыпать сахар добавить 1 ст.л. воды, сварить карамель, для первой прослойки добавить нарезанную клубнику, во второй - персик. Проварить 7-10 минут. Охладить.


На весь экран

# шаг 3/13

Затем нанести на 2 коржа.
Затем нанести на 2 коржа.


На весь экран

# шаг 4/13

Для крема. 1/2 ст. вода, 1 ст. сахара, довести до кипения, добавить сметану, вскипятить. В оставшуюся воду ввести крахмал, хорошо размешать. Аккуратно ввести в горячую сметанную смесь, варить на низком огне до загустения. Крем охладить. Масло комнатной температуры взбить, аккуратно добавить заварной крем, взбить.
Для крема. 1/2 ст. вода, 1 ст. сахара, довести до кипения, добавить сметану, вскипятить. В оставшуюся воду ввести крахмал, хорошо размешать. Аккуратно ввести в горячую сметанную смесь, варить на низком огне до загустения. Крем охладить. Масло комнатной температуры взбить, аккуратно добавить заварной крем, взбить.


На весь экран

# шаг 5/13

В разъемную форму выложить корж с клубникой
В разъемную форму выложить корж с клубникой


На весь экран

# шаг 6/13

Нанести 1/3 часть крема.
Нанести 1/3 часть крема.


На весь экран

# шаг 7/13

Накрыть коржом.
Накрыть коржом.


На весь экран

# шаг 8/13

Нанести еще часть крема. Накрыть коржом.
Нанести еще часть крема. Накрыть коржом.


На весь экран

# шаг 9/13

Нанести оставшийся крем. Накрыть коржом с карамелизированными персиками, так чтобы персики легли на крем.
Нанести оставшийся крем. Накрыть коржом с карамелизированными персиками, так чтобы персики легли на крем.


На весь экран

# шаг 10/13

Торт поставить на 3-4 часа в холодильник.
Торт поставить на 3-4 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 11/13

после охлаждения торт перевернуть на блюдо.
после охлаждения торт перевернуть на блюдо.


На весь экран

# шаг 12/13

Украсить по желанию. Залить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Украсить клубникой.
Украсить по желанию. Залить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Украсить клубникой.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного вам аппетита.)!
Приятного вам аппетита.)!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад

43-я👌👌👌Отличный тортик!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мне кажется, ты такие торты уже одной левойpooh_lol Классный!😀 40-я😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

39heartheart

Катя
Катя
12 лет назад

37й голос!!!! как всегда красивейший торт с безупречным нежным вкусом!!!heart

...
...
12 лет назад

Такой мягкий, сочный бисквит.. 😯На вид, даже мокренький вроде как)) Люблю такие вкуснячие бисквиты, а не сухие-при сухие, что аж поперек горла комом стаютpooh_lol Очень хороший торт👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.