В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи не растут (они растут в лесу). Если нет яблок — попробуйте их заменить на груши, но с яблоками это все-таки интересней. Растительное масло подойдет любое.
Белки | 14 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 97 г |
10 ст. л. |
5 шт. |
70 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
60 г |
125 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Получается очень нежный яблочный пирог, мало теста - много начинки)))) 😌
Вкуснятина 😃😋
Вкусный пирог! И орешки как нельзя кстати!!! 😋😋😋 😄
Сегодня опробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении.
Испекла - очень вкусно и легко в приготовлении!