Ингредиенты
Шоколадно-хрустящая основа:
100 г шоколадных шариков
100 г темного шоколада
2 ст.л. сгущеного молока
50 мл сливок (у меня 33%)
50 г сливочного масла
**********************************************************
Творожно-зефирный слой:
100 г белого зефира
75 мл сливок 33%
140 г творожного сыра
100 мл молока
3 листа желатина
1 ст.л. сахара
**********************************************************
Вишневая прослойка:
180 г пьяной вишни (или свежей)
2 ч.л. крахмала
20 г сахара
20 мл воды
**********************************************************
Творожный слой:
180 г творожного сыра
3 ст.л. сахара
150 мл сметаны
100 мл молока
4 листа желатина
1 ст.л. лимонного сока
**********************************************************
Для украшения:
шоколадные капли и ежевика
нет слов-сплошной восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😃😝😋😜
Спасибо огромное! 💐💐💐
Оленька, Ваш торт - просто заглядение!!! flowerflowerflower А моя семья в начале октября родилась, в следующем году нам шестой год пойдет!heart
👍, Софья! Рада, что торт Вам понравился! 😀😀😀 Значит, в этом году юбилей был? Пять лет - деревянная свадьба - уже достаточно прочный материал 😀 Счастья Вам и любви на долгие годы! flowerheartflowerheartflower
Оля, у нас в следующем году пять лет со дня свадьбы будет, пока только четыре, так что не дотянули мы пока до деревянной, но осталось чуть-чуть!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
А, вот как! Тогда у Вас льняная свадьба была, ли веревочная, когда муж и жена уже освоились и подобны переплетающимся веревкам или волокнам льна. Их уже не так просто разлучить! Вот flowerflowerflower
Оля, как интересно, я не знала, спасибо тебе за разъяснение!!!😘
😀
Красота! А на вкус очень сладкий или средний?)
И диаметр формы у вас какой?)
👍, Екатерина! flower Торт в меру сладкий, не приторный, форма 18 см.
Ольга, красивыйший тортик!!! Сейчас готовлю его. И тут у вас видимо опечатка в творожно-зефирной начинке: в составе вы не указали сметану и сахар, а в описании приготовления упоминаете о ней. Подскажите, так есть в этом слое сметана и сахар или нет???? Основу я уже сделала, не могу приступить к дальнейшему приготовлению!!((
Простите, Анастасия 😱 опечатка в описании, сметаны и сахара в творожно-зефирном слое нет.
Я не дождалась ответа и немного добавила ...))) но думаю не испортила тортик!!)) Сегодня будем пробовать!!!
Надеюсь, что у Вас все здорово получилось! 😀
Спасибо!!! Было Ну ОЧЕНЬ вкусно!!! flowerflowerflower
Я так рада! 😀😀😀 Спасибо Вам за отчет, Анастасия! 😘
Глаза разбегаются, столько всего вкусного и красивого!😀heart
Спасибо большое! 😀flower